湖南省高校美术学科教师创作教学水平提升高级研修班开班

发布人:发布日期:2022-06-19浏览次数:

2022年6月17日,湖南省高校美术学科教师创作教学水平提升高级研修班开班。湖南师范大学副校长蒋新苗出席开班典礼。

蒋新苗对参加培训的学员表示热烈欢迎,并对省教育厅和省高等学校师资培训中心对研修班的支持表示感谢。他介绍了学校的悠久历史、发展现状和学科优势。他表示,开展高校教师高级研修班是新时代充分贯彻习近平总书记关于立德树人重要指示精神的需要,有利于省内高校师资力量的培养。

湖南省高等学校师资培训中心常务副主任彭运石表示,培训具有参与人员规格高、课程内容精细、研修形式丰富的主要特点,是一次理论和实践紧密结合的培训。

美术学院党委书记许杭平希望学员们通过研修,相互交流,积累专业创作中的经验,不断增强自身的专业能力。

来自全省高校的129名学员参加培训。