2019年湖南省高校教师培训者培训班开班

发布人:发布日期:2019-03-26浏览次数:

3月21日上午,湖南省高校教师培训者培训班开班仪式在长沙金枫大酒店举行。湖南师范大学副校长、博士生导师,湖南省高等学校师资培训中心主任王善平教授,全国高校教师网络培训中心副主任陈振,湖南省教育厅教师工作与师范教育处副处长王俊良,华中师范大学教师发展中心执行主任吴军其教授等出席开班仪式。仪式由省高等学校师资培训中心常务副主任李香华主持。

湖南师范大学副校长王善平教授在开班仪式上致辞。全国高校教师网络培训中心副主任陈振、湖南省教育厅教师工作与师范教育处副处长王俊良分别在开班仪式上作重要讲话。

此次培训班为期三天,采取面授形式,主讲专家团队由北京大学教师教学发展中心主任孙华教授、山东大学教学促进与教师发展中心副主任李赛强教授、华中师范大学教师发展中心执行主任吴军其教授以及浙江工业大学陈庆章教授等组成。各位专家分别围绕培训主题针对培训要点进行了深入阐述和剖析,对高校教师发展和师资培训管理工作中所遇到的问题和困惑给出了相应的对策解答。共有来自全省80余所高校的120多人参加了此次培训。

上一条:我中心举行2018级湖南省高等学校青年骨干教师国内访问学者项目中期检查汇报会

下一条:我中心举行2018级高校中青年骨干教师国内访问学者开学典礼